konstruksi tol pasuruan probolinggo ambruk tewaskan pekerjanya
Close Ads Here
Close Ads Here

Daerah / Peristiwa

konstruksi tol pasuruan probolinggo ambruk tewaskan pekerjanya


Minggu, 29 Oktober 2017 - 06:04 WIB


foto : ambruknya konstruksi bangunan tol paspro

jurnalis : yusuf hidayat
Pasuruan lenterainspiratif.com seorang pekerja tewas dan seorang lainya mengalami luka luka akibat ambruknya kontruksi bangunan proyek strategis nasional (PSN) tol pasuruan probolinggo (paspro) di desa cukurgondang kecamatan grati, kabupaten pasuruan jawa timur pada minggu 29/10/2017.
” saya melihat bangunan roboh dari kejauhan tapi soal penyebabnya apa saya memang kurang tahu” terang rosyid warga sekitar yang menjadi saksi mata atas kejadian tersebut. dalam kejadian ini belum di ketahui sebenarnya berapa yang menjadi korban, namun yang berhasil di evakuasi baru dua korban yang juga pekerja dalam proyek tersebut.
kapolres kota pasuruan AKBP Rizal martomo membenarkan atas kejadian tersebut, kejadian tersebut kira kira pukul 09.00 WIB dan atas kejadian tersebut masih dalam penyelidikan. sementara korban yang sudah di evakuasi masih dalam perawatan dan belum bisa di mintai keterangan. suf    
editor : siswanto 









 



Tinggalkan Komentar

Berkomentarlah yang bijak. Apa yang anda sampaikan di kolom komentar adalah tanggungjawab anda sendiri.
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
Tampilkan semua komentar