Maluku UtaraPolitik

Caleg DPRD Dapil II Kota Ternate Mohammad Abdullah Adam, Ajak Masyarakat Untuk Memilih Caleg Sesuai Gagasan dan Visi Jauh Kedepan

×

Caleg DPRD Dapil II Kota Ternate Mohammad Abdullah Adam, Ajak Masyarakat Untuk Memilih Caleg Sesuai Gagasan dan Visi Jauh Kedepan

Sebarkan artikel ini
Caleg DPRD Dapil II Kota Ternate Mohammad Abdullah Adam, Ajak Masyarakat Untuk Memilih Caleg Sesuai Gagasan dan Visi Jauh Kedepan

 

Lenterainspiratif.id | Ternate – Jelang Pemilihan Umum (Pemilu) pada 14 Februari 2024 mendatang menjadi ajang bagi para Bakal Calon (Balon). Terutama salah satu Calon Anggota DPRD Kota Ternate Daerah Pemilihan (Dapil) II Kota Ternate Selatan dan Moti, dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) No Urut 5, H. Mohammad Abdullah Adam SE, sering di kenal dengan “Ko Hi. Amat”.

 

Ko Hi. Amat di juluki sebagai “Sang Inspirator” juga kini terus melakukan sosialisasi dan komunikasi di lintas masyarakat pemerhati sosial dan lintas masyarakat bawah (masyarakat fakir miskin) untuk selalu melihat dan memilih para Caleg sesuai dengan gagasan dan visi misi yang jauh kedepannya.

 

“Ukurannya masih terus melakukan konsolidasi dan targetnya 1 kursi PPP untuk Kota Ternate Selatan dan Pulau Moti,” ucap Caleg No Urut 5, H. Mohammad Abdullah Adam SE, saat di konfirmasi awak media, Rabu (13/12/2023).

 

Sebagai Sang Inspirator ini berharap, para pemilih pemula dan masyarakat pemerhati sosial dan juga masyarakat lintas bawah agar jeli dan melihat betul para Caleg yang akan di pilih sesuai gagasan dan visi yang jauh kedepannya.

 

“Harapan saya pemilih pemula dan masyarakat pemerhati sosial dapat melihat para caleg untuk dipilih sesuai gagasan dan visi jauh kedepan untuk tidak berada pada ruang kosong dan dipilih berdasarkan ada uang ada suara akan berakibat pada masa depan Demokrasi dan kepentingan masyarakat dalam mendapatkan manfaat dari kebijakan pemerintah,” harap Ko Hi. Amat. (TT).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *