Bus Sugeng Rahayu Vs Bus Eka Cepat Terlibat Kecelakaan Maut di Jalur Ngawi-Madiun
Close Ads Here
Close Ads Here

Jawa Timur / Peristiwa

Bus Sugeng Rahayu Vs Bus Eka Cepat Terlibat Kecelakaan Maut di Jalur Ngawi-Madiun


Kamis, 31 Agustus 2023 - 09:44 WIB


Kecelakaan maut, Bus Sugeng rahayu

Lokasi kejadian

Lenterainspiratif.id | Ngawi – Bus Sugeng Rahayu vs Bus Eka Cepat terlibat kecelakaan maut di jalur Ngawi-Madiun tepatnya di depan Puskesmas Geneng, Ngawi pada Kamis (31/8/2023) dini hari menjelang subuh.

Berdasarkan informasi, kedua kendaraan tersebut mengalami adu banteng. Kedua Bus ringsek dan mengalami kerusakan yang cukup parah.

Bagian atas Bus Sugeng Rahayu sampai terlepas lalu tergeser hingga menyentuh aspal. Atap yang menyentuh aspal ini ada di bagian depan hingga tengah bus.

Sedangkan Bus Eka Cepat juga ringsek parah. Bodi bus ringsek terhantam Bus Sugeng Rahayu. Tampak puing-puing bus yang berserakan di aspal.

Dari foto yang beredar, tampak sejumlah penumpang bergelimpangan di jalan. Penumpang tersebut terlihat terlempar ke aspal.

Kasat Lantas Polres Ngawi AKP Achmad Fahmi Adiatma menyebut, ada tiga orang dilaporkan meninggal dunia.

“Kita masih olah TKP, sementara ada 3 orang yang meninggal dunia,” kata Achmad saat dikonfirmasi, Kamis (31/8/2023).

Dari informasi yang dihimpun, Bus Eka Cepat jurusan Yogyakarta-Surabaya mengalami adu banteng dengan Bus Sugeng Rahayu jurusan Surabaya-Yogyakarta. (Dad)


Tag: , ,







 



Tinggalkan Komentar

Berkomentarlah yang bijak. Apa yang anda sampaikan di kolom komentar adalah tanggungjawab anda sendiri.
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
Tampilkan semua komentar