SelebritiVideo

Vidio Ramalan Denny Darko Mendadak Viral Di Medsos Soal Gisella Anastasia

×

Vidio Ramalan Denny Darko Mendadak Viral Di Medsos Soal Gisella Anastasia

Sebarkan artikel ini
Ramalan Denny Darko Mendadak Viral Di Medsos Soal Gisella Anastasia
Foto : Ramalan Denny Darko Mendadak Viral Di Medsos Soal Gisella Anastasia
Ramalan Denny Darko Mendadak Viral Di Medsos Soal Gisella Anastasia
Foto : Denny Darko kiri dan Gisella Anastasia kanan

Lenterainspiratif.com | Kabar Viral – Ramalan Denny Darko mendadak viral dimedia sosial, pasalnya ramalan itu disebut-sebut berkaitan denga viralnya video syur mirip artis Gisella Anastasia.

Pada sebuah video Denny Darko yang diunggah pada 8 Desember 2019 lalu, ramalan Denny menyebut bahwa akan ada video artis yang bikin heboh di tahun 2020.

Dalam video yang sudah ditonton lebih dari lima ribu kali itu Deny membuka satu kartu yang disebut sebagai the seven of cups.

“Dan yang berikutnya adalah the Seven of cups. Seven of cups ini menggambarkan sesuatu yang tidak nampak seperti aslinya, fantasi yang berbalik atau berpunggungan dengan realita,” kata Denny Darko, Senin (9/11/2020).

Ia kemudian berkata bahwa pada 2020 publik akan dikejutkan dengan sebuah video. Namun ia tak menyebutkan spesifik video tersebut.

“Nah ini adalah sesuatu yang akan terjadi di tahun 2020 nanti di mana ternyata akan ada sebuah video yang terkuak,” katanya.

“Ada seorang aktris yang selama ini dicitrakan positif ternyata keluar video yang akan menjatuhkan pamornya. Video ini langsung akan menghancurkan kariernya,”

“Dan banyak orang untuk menyebarkan dan malah akan ditangkap karena hal tersebut,” lanjut Denny.

Warga net pun dibikin heboh dengan ramalan Denny Darko itu dan berbondong-bondong mengirim komentar, warganet mengaitkan ramalan Denny dengan artis Gisella Anastasia yang saat ini tengah terseret kasus video syur.

“Gue ke sini gara-gara ramalan Bang Darko benar soal video anu dari mbak artis yang lagi rame sekarang, astagfirullah,” komentar akun Zhecilya Dyastita.

“Ramalan terakhir buat Gisel benar terjadi,” sambung akun Ummi Marsa17.

“Gisel banget sih ini ramalannya,” ujar akun Tioh Tarisa.

Menanggapi video porno yang diduga dirinya, Gisella mengaku sedih dan bingung karena hal ini bukan kali pertama menimpa dirinya.

“Aku bingung klarifikasinya gimana soalnya juga sudah bukan kali pertama ya kena di aku. Jadi sebenarnya sedih juga. Cuma ya sudah nggak apa-apa dihadapin saja,” kata Gisella Anastasia.

Lenterainspiratif.com |  kabar viral – Ramalan Denny Darko mendadak viral dimedia sosial

Lenterainspiratif.com – Ramalan Denny Darko mendadak viral dimedia sosial, pasalnya ramalan itu disebut-sebut berkaitan denga viralnya video syur mirip artis Gisella Anastasia.

Pada sebuah video Denny Darko yang diunggah pada 8 Desember 2019 lalu, ramalan Denny menyebut bahwa akan ada video artis yang bikin heboh di tahun 2020.

Dalam video yang sudah ditonton lebih dari lima ribu kali itu Deny membuka satu kartu yang disebut sebagai the seven of cups.

“Dan yang berikutnya adalah the Seven of cups. Seven of cups ini menggambarkan sesuatu yang tidak nampak seperti aslinya, fantasi yang berbalik atau berpunggungan dengan realita,” kata Denny Darko, Senin (9/11/2020).

Ia kemudian berkata bahwa pada 2020 publik akan dikejutkan dengan sebuah video. Namun ia tak menyebutkan spesifik video tersebut.

“Nah ini adalah sesuatu yang akan terjadi di tahun 2020 nanti di mana ternyata akan ada sebuah video yang terkuak,” katanya.

“Ada seorang aktris yang selama ini dicitrakan positif ternyata keluar video yang akan menjatuhkan pamornya. Video ini langsung akan menghancurkan kariernya,”

“Dan banyak orang untuk menyebarkan dan malah akan ditangkap karena hal tersebut,” lanjut Denny.

Warga net pun dibikin heboh dengan ramalan Denny Darko itu dan berbondong-bondong mengirim komentar, warganet mengaitkan ramalan Denny dengan artis Gisella Anastasia yang saat ini tengah terseret kasus video syur.

“Gue ke sini gara-gara ramalan Bang Darko benar soal video anu dari mbak artis yang lagi rame sekarang, astagfirullah,” komentar akun Zhecilya Dyastita.

“Ramalan terakhir buat Gisel benar terjadi,” sambung akun Ummi Marsa17.

“Gisel banget sih ini ramalannya,” ujar akun Tioh Tarisa.

Menanggapi video porno yang diduga dirinya, Gisella mengaku sedih dan bingung karena hal ini bukan kali pertama menimpa dirinya.

“Aku bingung klarifikasinya gimana soalnya juga sudah bukan kali pertama ya kena di aku. Jadi sebenarnya sedih juga. Cuma ya sudah nggak apa-apa dihadapin saja,” kata Gisella Anastasia.

, pasalnya ramalan itu disebut-sebut berkaitan denga viralnya video syur mirip artis Gisella Anastasia.

Pada sebuah video Denny Darko yang diunggah pada 8 Desember 2019 lalu, ramalan Denny menyebut bahwa akan ada video artis yang bikin heboh di tahun 2020.

Dalam video yang sudah ditonton lebih dari lima ribu kali itu Deny membuka satu kartu yang disebut sebagai the seven of cups.

“Dan yang berikutnya adalah the Seven of cups. Seven of cups ini menggambarkan sesuatu yang tidak nampak seperti aslinya, fantasi yang berbalik atau berpunggungan dengan realita,” kata Denny Darko, Senin (9/11/2020).

Ia kemudian berkata bahwa pada 2020 publik akan dikejutkan dengan sebuah video. Namun ia tak menyebutkan spesifik video tersebut.

“Nah ini adalah sesuatu yang akan terjadi di tahun 2020 nanti di mana ternyata akan ada sebuah video yang terkuak,” katanya.

“Ada seorang aktris yang selama ini dicitrakan positif ternyata keluar video yang akan menjatuhkan pamornya. Video ini langsung akan menghancurkan kariernya,”

“Dan banyak orang untuk menyebarkan dan malah akan ditangkap karena hal tersebut,” lanjut Denny.

Warga net pun dibikin heboh dengan ramalan Denny Darko itu dan berbondong-bondong mengirim komentar, warganet mengaitkan ramalan Denny dengan artis Gisella Anastasia yang saat ini tengah terseret kasus video syur.

“Gue ke sini gara-gara ramalan Bang Darko benar soal video anu dari mbak artis yang lagi rame sekarang, astagfirullah,” komentar akun Zhecilya Dyastita.

“Ramalan terakhir buat Gisel benar terjadi,” sambung akun Ummi Marsa17.

“Gisel banget sih ini ramalannya,” ujar akun Tioh Tarisa.

Menanggapi video porno yang diduga dirinya, Gisella mengaku sedih dan bingung karena hal ini bukan kali pertama menimpa dirinya.

“Aku bingung klarifikasinya gimana soalnya juga sudah bukan kali pertama ya kena di aku. Jadi sebenarnya sedih juga. Cuma ya sudah nggak apa-apa dihadapin saja,” kata Gisella Anastasia. (yan)

Print Friendly, PDF & Email