Cara Membuat:
Campurkan Bahan Kering: Dalam sebuah wadah, campurkan tepung terigu, ragi instan, dan vanili bubuk. Aduk rata dan sisihkan.
Kocok Telur dan Gula: Dalam wadah lain, kocok telur dan gula pasir hingga mengembang dan berwarna putih pucat.
Gabungkan Adonan: Masukkan campuran tepung ke dalam adonan telur sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan. Tambahkan santan kental secara bertahap sambil terus diaduk hingga adonan tercampur rata.
Tambahkan Margarin: Tuangkan margarin leleh ke dalam adonan dan aduk hingga merata.
Diamkan Adonan: Tutup adonan dengan kain bersih dan diamkan selama 45 menit hingga adonan mengembang.
Panaskan Cetakan: Panaskan cetakan kue pukis dan olesi dengan sedikit margarin atau minyak goreng.
Tuang Adonan: Tuangkan adonan ke dalam cetakan hingga setengah penuh. Tambahkan topping keju parut dan meses coklat di atasnya.
Masak Kue: Tutup cetakan dan masak dengan api kecil hingga kue matang dan bagian bawahnya berwarna kecokelatan.
Sajikan: Angkat kue pukis dari cetakan dan sajikan selagi hangat.