
Lenterainspiratif.id | Ternate – SMP Islam I Kota Ternate telah umumkan hasil kelulusan peserta didik kelas IX tahun pelajaran 2020-2021, sebanyak 371 Orang, terbagi dalam 193 peserta laki-laki, dan 178 peserta peserta, yang telah di nyatakan lulus 100%. Jumat (04/06/2021).
Dengan ini sesuai Surat Keputusan Kepala Sekolah SMP Islam I Kota Ternate No. 072/SMP I-1/KT/2020 tentang penetapan kelulusan peserta didik kelas IX SMP Islam I Kota Ternate tahun pelajaran 2020-2021.
Sesuai dengan SK yang di bacakan oleh Kepala Sekolah Wahda S. Umsoohy bahwa, Menimbang dan seterusnya, mengingat dan seterusnya, memperhatikan memutuskan, Menetapkan.
Pertama, menetapkan jumlah, dan presentasi kelulusan peserta Didik SMP Islam I Kota Ternate Tahun Pelajaran 2020-2021, sebagaimana dalam lampiran 1 Keputusan ini.
Kedua, nama-nama peserta didik SMP Islam I Kota Ternate tahun pelajaran 2020-2021 yang di nyatakan lulus di tuangkan pada lampiran dua keputusan ini.
Ketiga, apa bila terdapat kekeliruan dalam keputusan ini maka akan di tinjau kembali
Keempat, keputusan ini mulai berlaku pada tanggal yang di tetapkan, di Ternate pada tanggal 04 Juni 2021.
“Tembusan ini di sampaikan kepada yang terhormat, Walikota Ternate, Ketua DPRD Kota Ternate, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Maluku Utara, Kepala Dinas Pendidikan Kota Ternate, Kepala Inspektorat Kota Ternate,” terangnya.
Kata Wahda, dalam Lampiran I kepala SMP Islam I Kota Ternate No. 072/SMP I-1/KT/2020 tentang penetapan kelulusan peserta didik kelas 9 SMP Islam I Kota Ternate tahun pelajaran 2020-2021, jumlah peserta 371 orang. peserta laki-laki 193 peserta, Perempuan 178 peserta, total 371. Dengan presentasi kelulusan 100%. (Toks).