Olahraga

Pelatih Persib Soroti Kinerja Wasit

×

Pelatih Persib Soroti Kinerja Wasit

Sebarkan artikel ini
foto : pelatih persib bandung.

foto : pelatih persib bandung.

LAMONGAN – Pertandingan sepak bola antara Persib Bandung melawan Persela Lamongan, berakhir dengan skor 1-1. Pertandingan yang berlangsung di kandang Persela itu (Stadion Surajaya), Roberto Carlos Mario Gomes, pelatih Persib, menyoroti kinerja wasit.

Pertandingan diakui berjalan sulit. Terlebih Persela punya catatan impresif tak terkalahkan di kandang, yang berlangsung sepanjang musim ini.

“Hasil seri 1-1 patut diapresiasi karena tidak mudah melawan Persela di kandangnya sendiri, “ungkap Gomes saat sesi jumpa pers seusai pertandingan, Sabtu (01/12/2018).

Namun, Gomes juga mengaku kecewa dengan keputusan wasit. Dia menilai ada pelanggaran yang tak diberikan oleh wasit Ikhsan Prasetya Jati. Sementara untuk pelanggaran yang berujung penalti Persib, seharusnya ada kartu merah.

“Ketika Ezechiel one on one dengan lawan, itu harusnya pelanggaran. Bagaimana menurut kalian. Jika kalian tidak bisa mengomentari soal itu, saya tidak akan menjawab pertanyaan kalian.”

“Dan ketika penalti terjadi buat kita, itu last man (Bauman) dengan kiper, kalian tahu aturannya seperti apa, harusnya kartu merah, “tutupnya. (irul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *