Jawa TimurPeristiwa

Geger! Wanita di Sidoarjo Ditemukan Tewas Telanjang, Tangan dan Kaki Terikat

×

Geger! Wanita di Sidoarjo Ditemukan Tewas Telanjang, Tangan dan Kaki Terikat

Sebarkan artikel ini
Wanita tewas, Sidoarjo
TKP

Lenterainspiratif.id | Sidoarjo – Seorang wanita bernama Taslimah (59) warga Desa Glagaharum RT 14 RW 3, Kecamatan Porong, Sidoarjo ditemukan tewas di dalam rumah dengan kondisi tangan dan kaki terikat.

Korban tewas pertama kali ditemukan oleh adiknya bernama Leni pada Jumat (20/1/2023).

Leni mengaku ia mendapatkan kabar dari tetangga korban jika di rumah korban mengeluarkan bau tak sedap.

“Setelah mendapat kabar, saya datangi rumah kakak dan kondisinya sudah meninggal,” kata Leni. Sabtu (21/1/2023).

Leni curiga jika adiknya itu menjadi korban pembunuhan lantaran korban ditemukan meninggal dalam kondisi telanjang dan terikat.

“Tangan dan kakinya seperti diikat dan sebelum meninggal, korban sepertinya diperdayai oleh pelaku,” terang Leni,

Korban yang semasa mudanya kerap disapa Yuk Mah tersebut selama ini hidup sendirian. Belakangan, korban terlihat stres berat. Listrik rumah korban akhir-akhir ini juga terlihat padam terus.

“Informasinya Erent itu seorang militer yang bertugas untuk PBB. Dulu kala, sering datang ke Glagaharum sini. Pria bule itu juga mahir bahasa Indonesia, dan mengobrol sama orang-orang sini. Konon Yuk Mah itu dapat bule tersebut, kenal di Bali. Korban pernah bekerja di Bali lama, dan pulang dengan suami bulenya itu. Kabar terakhir, Erent juga dikabarkan meninggal di Austria,” pungkasnya. (Ji)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *