Selebriti

Dijuluki Wanita Pemersatu Bangsa, Tante Ernie Ngaku Sering Jadi Fantasi Kaum Lelaki

×

Dijuluki Wanita Pemersatu Bangsa, Tante Ernie Ngaku Sering Jadi Fantasi Kaum Lelaki

Sebarkan artikel ini
Tante Ernie, Wanita pemersatu bangsa
Tante Ernie

Lenterainspiratif.id | Selebriti – Tante Ernie Judojono dinilai banyak orang memunyai paras menarik. Meski usianya tidak lagi muda, penampilan tante Ernie kerap membuat laki-laki tergoda sehingga ia dijuluki wanita pemersatu bangsa.

Imbas dari penampilannya yang viral di media sosial, tante Ernie kerap menjadi fantasi kaum lelaki. Mengetahui hal tersebut, tante Ernie lantas buka suara.

“Banyak tahu yang lebih seksi-seksi di Instagram. Banyak banget yang lebih seksi dari gue,” ujar tante Ernie di channel YouTube Melaney Ricardo, dikutip, Jumat (22/12/2023).

Tak hanya dirinya, tante Ernie mengungkapkan keluarganya juga tidak mempermasalahkan penampilan tante Ernie di media sosial.

“Ya kalau kayak anakku sih memang aku tuh juga dari kecil membesarkan mereka itu selalu mengajarkan lo jangan judge mental orang lain. Mereka very open minded ya, kenapa sih orang ribut banget begini. Aku sih oke-oke saja,” tuturnya.

Komunikasi tante Ernie dengan keluarga memang terbuka, sehingga anaknya pun tidak mempermasalahkan bila tante Ernie menjadi public figure dengan karakter yang menggoda.

“Aku tanya ke anakku yang laki-laki yang umur 18, kamu malu enggak punya orang tua kayak mami? Nggak, kenapa mesti malu? Terus kalau mami begini-begini enggak apa-apa? Ya enggak apa-apa, lagian kenapa orang suka kayak mami, mungkin menurut mereka mami cantik ya sudah biarin saja. Anakku, they don’t mind,” ucapnya. (Met)

Print Friendly, PDF & Email

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *