Jawa TimurPeristiwa

Diduga Ngantuk, Pemotor Tabrak Pikap di Probolinggo, 2 Orang Luka Berat

×

Diduga Ngantuk, Pemotor Tabrak Pikap di Probolinggo, 2 Orang Luka Berat

Sebarkan artikel ini
Berita kecelakaan, Motor Tabrak Pikap, Probolinggo
Kondisi motor usai kecelakaan

Lenterainspiratif.id | Probolinggo – Gara-gara ngantuk berat, seorang pemotor menabrak pikap di Jalan Raya Kecamatan Ploso, Kabupaten Jombang, Selasa (16/5/2023).

Kanit Gakkum Satlantas Polres Jombang, Ipda Anang Setyanto mengatakan, akibat kecelakaan itu dua orang mengalami luka berat.

“Pengendara motor dan penumpangnya mengalami luka patah tulang dan sudah dalam perawatan di RSUD Ploso,” ujar Kanit Gakkum Satlantas Polres Jombang, Ipda Anang Setyanto.

Anang menjelaskan, awalnya motor Honda Revo dengan nopol N 6110 VW yang dikendarai Roni Fatlul Zain (24) dan membonceng Nikra (21) warga Dusun Krajan, Desa Wringinanom, Kecamatan Kuripan, Kabupaten Probolinggo melaju dari arah Plandaan menuju Ploso.

Namun sesampainya di lokasi pengendara motor diduga mengantuk, sehingga menabrak pikap H 1906 YC yang dikemudikan M. Fikri Damhuri (24), asal Desa Kaliputih, Kecamatan Rambipuji, Kabupaten Jember.

“Diduga haluan sepeda motor terlalu ke kanan, sehingga menabrak pikap yang melaju dari arah berlawanan,” ungkap Anang. (Dad)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banner BlogPartner Backlink.co.id