Daerah

Pegawai Dan Staf Minta Bupati Halut Evaluasi Camat Tobelo Tengah

×

Pegawai Dan Staf Minta Bupati Halut Evaluasi Camat Tobelo Tengah

Sebarkan artikel ini
foto : kantor camat tobelo tengah, yang berada di desa pitu.

foto : kantor camat tobelo tengah, yang berada di desa pitu.

HALUT – Kurang peduli dengan kesejahteraan para pegawai dan staf dilingkup Pemerintahan Kecamatan Tobelo Tengah (Tobteng), Kabupaten Halmahera Utara (Halut), Bupati Frans Manery, diminta segera evaluasi, Camat Tobelo Tengah, Meilani Mahudingan.

Pasalnya, Camat Tobelo Tengah dituding, selain kurang melihat kesejahteraan para pegawai, dia juga tidak terlalu serius dengan mengelolah pemerintahan di wilayah setempat. Kendati demikian, Meilani juga diduga belum merealisasi sejumlah hak-hak para pegawai dan staf dilingkup kantor kecamatan.

“Sampai sekarang hak-hak kami belum dibayar. Staf dua bulan dan pegawai satu bulan yang belum dibayar, “jelas salah satu pegawai kantor setempat, yang enggan publis namanya di media online ini, Jumat (23/11/2018) tadi.

Menurutnya, keluhan para pegawai serta staf, sudah disampaikan ke Pimpinan mereka, yang tidak lain adalah Meilani Mahudingan, selaku Camat Tobelo Tengah (Tobteng).

“Keluhan kami sudah berulang-ulang disampaikan, tapi seakan maitua, terkesan biasa saja,” ungakp dia, seraya mengatakan, camat lebih banyak menyibukan diri dengan kegiatan plesir keluar daerah dari pada berpikir soal kesejateraan pegawai dan stafnya.(rth/dit)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banner BlogPartner Backlink.co.id