DaerahPolitik

Kasman Hi Ahmad : MK – Maju Patut Kita Menangkan

×

Kasman Hi Ahmad : MK – Maju Patut Kita Menangkan

Sebarkan artikel ini

foto : muhammad kasuba saat berada ditengah warga halmahera utara.
Halmahera Utara, Lentera Inspiratif.com
Kampanye yang digelar pasangan calon (Paslon) Muhammad Kasuba – Abdul Majid Husen (MK-Majhu) yang berada di Desa Ngofakiaha, Kecamatan Malifut, Halmahera Utara (Halut) di hadiri ratusan massa. Pasalnya, kampanye yang berada di zona satu ini, diikuti oleh simpatisan dan pendukung dari Kecamatan Malifut dan kecamatan Kao, Halmahera Utara, yang begitu antusias, Senin (05/03/2018).
Disamping itu, Tokoh dari Halmahera Utara juga turut menghadiri kampanye Paslon no 4 ini, seperti Dokter Azis, sesepuh Desa, Mantan Rektor Universitas Muhammadiyah Maluku Utara (UMMU), Kasman Hi Ahmad, serta Dr.  Husnulah Pangeran, yang merupakan Wakil Ketua Partai Amanat Nasional (PAN) provinsi Maluku Utara. Kehadiran mereka merupakan salah satu bentuk dukungan yang diberikan pada MK – Majhu, agar memenangkan pemilihan gubernur dan wakil gubernur Maluku Utara 2018- 2023.
Sementara itu, Kasman Hi. Ahmad Mantan Rektor UMMU mengatakan bahwa saat ini Provinsi Maluku Utara sedang mencari pemimpin yang memiliki komitmen yang kuat terhadap perubahan pembangunan dan pelayanan publik yang lebih baik. Untuk itu, pasangan MK – Majhu merupakan pasangan alternatif yang tepat, serta patut kita menangkan secara bersama-sama, untuk perubahan Maluku Utara yang lebih baik.
“Muhammad Kasuba adalah representasi kekuatan sosial budaya, kekuatan sosial kultural dari Tobelo, Galela dan Loloda (Togale) yang sudah pernah memenangkan pertarungan  sejak zaman gubernur Thaib Armain, dan juga Saudaranya, yakni Abdul Gani Kasuba (AGK), “ungkapnya.
Kasman menambahkan, sementara Abdul Majid Husen merupakan representasi Suku makayoa yang merupakan sesuatu  yang tidak bisa di anggap remeh dengan segudang prestasi yang di torehkan dalam bidang birokrasi. Sehingga, kedua paslon ini merupakan pasangan yang sangat ideal. Serta, paslon no urut 4 ini, layak untuk memimpin Maluku utara demi perubahan dan harapan masyarakat.
“Oleh karena itu, bertemunya dua tokoh besar yaitu Tokoh Togale dan Makayoa menjadi sesuatu kekuatan yang besar untuk kemajuan maluku utara kedepannya menjadi lebih baik, “tandasnya. (alif)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banner BlogPartner Backlink.co.id