DaerahHukumKriminal

Identitas Anak Punk Yang Meninggal Di Depan Ruko, Terungkap

×

Identitas Anak Punk Yang Meninggal Di Depan Ruko, Terungkap

Sebarkan artikel ini

foto : korban saat tergeletak di depan roko tanpa nyawa.

Jombang, Lentera Inspiratif.com
Anak punk yang menjadi korban pembunuhan beberapa waktu lalu, kini identitasnya terungkap. Pemuda berambut pirang yang ditemukan tewas di depan rumah toko (Ruko) di Dusun Penanggalan, Desa Dukuh Dimoro, Kecamatan Mojoagung, Kabupaten Jombang, atas nama Mario Fikri Febrianto (15) warga Kelurahan Balongsari, Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto, pada Sabtu (30/06/2018), dengan luka tusuk di leher.

"Maaf korban merupakan anak punk, "ujar Kasatreskrim Polres Jombang, AKP Gatot Setyobudi, pada Senin (02/06/2018).

Selain itu, lanjut Gatot, pihaknya juga mengantongi hasil autopsi terhadap mayat korban. Menurut dia, Mario tewas akibat pendarahan di otak.

"Korban meninggal karena pecahnya tulang tengkorak dibagian belakang. Sehingga, terjadi pendarahan otak, "imbuhnya.

Gatot menambahkan, sebelum ditemukan tewas, korban diketahui pergi kerumah temannya sesama punk yang berada di Mojowarno, Jombang, pada Jumat (29/06/2018). Dan korban sempat menggelar pesta miras dengan teman – temannya.

"Teman korban yang berinisial DKY ini, membuat acar perpisahan karena akan bekerja di Kalimantan,  "pungkasnya. (er)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banner BlogPartner Backlink.co.id