Jawa TimurPeristiwa

Bejat! Oknum Ketua RW di Malang Sodomi 7 Bocah Laki-laki

Oknum Ketua RW, Sodomi bocah laki-laki
Ketua RW Cabul di Malang

Lenterainspiratif.id | Malang – Seorang ketua RW di Kota Malang berinisial PBS (63) diamankan polisi karena melakukan pencabulan terhadap tujuh bocah laki-laki.

Kapolresta Malang Kota Kombes Pol Nanang Haryono mengatakan, saat ini pelaku sudah diperiksa petugas Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polresta Malang Kota.

“Ada 7 korban yang telah melapor ke kami. Tidak ada hubungan (korban dan pelaku tidak ada hubungan saudara), hanya sebatas tetangga. Dengan rincian, 4 korban adalah tetangga tersangka dan sisanya berasal dari luar lingkungan,” katanya, Selasa (7/1/2025).

Dalam menjalankan aksinya, pelaku membujuk korban akan membelikan pakaian dan diberi uang kepada para korbannya yang masih dibawah umur.

“Kini, para korban terus diberikan pendampingan psikologi. Dimana para korban adalah pelajar laki-laki, mulai SD hingga SMA.

Kombes Pol Nanang Haryono meminta seluruh jajaran untuk intensif memberikan pendampingan psikologis kepada korban.

“Waktu konseling, saya lihat ada perubahan pada perilaku mereka (korban). Tentunya, hal ini kami atasi dengan cepat, responsif, dan profesional,” ungkap mantan Kapolresta Banyuwangi ini.

Dengan adanya peristiwa ini, kapolresta menegaskan, tersangka PBS ditahan dan dihukum sesuai perbuatannya, serta tidak akan ada penangguhan penahanan.

“Kepada Satreskrim, saya minta pelaku ini tidak diberi ampun. Harus dilakukan penahanan dan tidak ada penangguhan penahanan, saya pastikan itu,” paparnya. (Fi)

Exit mobile version