Bali, Lentera Inspiratif.com
Relawan Koalisi Rakyat Berdaulat untuk Abraham Samad (KITA AS) di Denpasar, Bali deklarasikan Abraham Samad sebagai calon presiden 2019. Dukungan untuk Abraham Samad sebagai calon presiden 2019 terus mengalir. Bahkan, sudah ada beberapa relawan KITA AS 2019 dibeberapa daerah. Dukungan yang diberikan pada Abraham Samad untuk maju sebagai calon presiden 2019, karena Abraham Samad adalah sosok yang pemberani, memiliki ketegasan dan berintegritas tinggi. Figur seperti inilah, yang diperlukan untuk memberantas korupsi di Negeri ini.
"Gerakan lahirnya relawan Abraham Samad, karena sebagai bentuk kepedulian anak muda terhadap kondisi bangsa saat ini. Sehingga, figur inilah yang diyakini akan mampu menyelesaikan persolan korupsi dan problem lainnya secara tegas, jernih dan solutif, "ujar Syamrawi, Koordinator relawan KITA AS Bali, pada (26/05/2018).
Diketahui, Denpasar adalah kota keempat yang mendeklarasikan dukungan untuk Abraham. Sebelumnya, sejumlah relawan di Palembang, Padang, dan Makassar sudah mendeklarasikan dukungannya untuk mantan Ketua KPK itu mencalonkan diri sebagai Capres 2019.
Untuk deklarasi di Denpasar, Bali, dalam pembacaan deklarasi relawan KITA AS 2019. Para relawan melakukan konferensi video dengan Abraham Samad yang berada di Jakarta. Serta, dirinya (Abraham Samad, red) mengapresiasi deklarasi tersebut.
"Terima kasih pada kawan-kawan yang ada di Bali yang telah mendeklarasikan saya. Hal ini sungguh sebuah kejutan bagi saya. Karena deklarasi dukungan muncul dari Bali. Dan saya akan menjaga amanah dukungan ini dengan melakukan kerja-kerja politik. Tentu saja dengan cara-cara yang beradab, "tegas Abraham Samad. (sat)






