DaerahPeristiwa

Diduga Bunuh Diri, Pria di Surabaya Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Korban saat ditemukan tewas
Korban saat ditemukan tewas

Lenterainspiratif.id | Surabaya  – Warga Jalan Raya Kedung Asem, Rungkut, Surabaya digegerkan dengan seorang pria yang ditemukan tewas bersimbah darah di dalam sebuah rumah nomor 94 B, Sabtu (16/4/2022) dini hari.

Warga menduga korban tewas karena bunuh diri. Pasalnya korban ditemukan tewas bersimbah darah dengan luka di urat nadinya. Didekat tubuh korban juga ditemukan silet bekas darah.

Kanit Reskrim Polsek Rungkut Iptu Djoko Soesanto mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 01.45 WIB. Selanjutnya korban di evakuasi ke RSU dr Soetomo untuk keperluan visum.

“Iya, tadi sebelum subuh sudah dievakuasi dan dilakukan olah TKP serta identifikasi oleh Tim Inafis. Untuk identitas masih kami data. Penyebabnya juga masih kami dalami. Mohon waktu,” katanya saat dikonfirmasi.

Informasi lain menyebutkan bahwa sebelum ditemukan tewas bersimbah darah, korban sedang tidur bersama anaknya. Korban tidur di lantai, sedangkan anaknya di atas kasur.

Kemudian sekitar pukul 01.45 WIB, korban memanggil anaknya untuk meminta tolong. Saat dilihat, korban telah bersimbah darah disekujur tubuh dan di lantai dengan napas yang tersengal-sengal.

Karena panik, anak korban lantas meminta tolong kepada tetangga kos. Namun ketika hendak ditolong, Tuhan berkendak lain. Korban sudah meninggal dunia. Selanjutnya, warga lantas melapor ke Polsek Rungkut. (Fi)

Exit mobile version