Daerah

Bermain Diarea Sungai, Akbar Meregang Nyawa

×

Bermain Diarea Sungai, Akbar Meregang Nyawa

Sebarkan artikel ini
foto : saat korban ditemukan dalam keadaan tak bernyawa.

foto : saat korban ditemukan dalam keadaan tak bernyawa.

BOJONEGORO – Naas kejadian yang dialami oleh Akbar Febriansyah, asal Dusun Dukuh Tlotok, Desa/Kecamatan Bubulan, Kabupaten Bojonegoro ini. Pasalnya, bocah yang masih berumur 7 tahun itu, harus meregang nyawa karena tenggelam di aliran kedung sungai Blabak area dalam hutan.

Kejadian bermula saat korban bersama dua temanya sedang bermain dialiran sungai yang berjarak kurang lebih 1 KM dari rumahnya tersebut. Namun, nahasnya korban terpeleset lalu jatuh ke dalam sungai hingga tenggelam. Melihat kejadian tersebut, kedua teman korban Lukman Ramandianto (12) dan Kholidi Asyadil Ilmi (6) segera berlari untuk meminta tolong, kemudian warga segera mendatangi lokasi untuk melakukan pencarian di dasar sungai.

“Dalam waktu sekitar 15 menit, korban dapat ditemukan dalam keadaan sudah tak bernyawa lagi, “ujar Ahmad warga setempat, Senin (21/1/2019).

Setelah petugas dari Polsek Bubulan, Koramil, Satpol PP, dan tim kesehatan Puskesmas Bubulan datang, selanjutnya jenazah dibawa kerumah duka di Desa Bubulan RT. 09 RW. 03, Kecamatan Bubulan usai dilakukan pemeriksaan medis. Dan kemudian, jenazah korban diserahkan kepada keluarga korban. (aziz)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banner BlogPartner Backlink.co.id