HOME // Selebriti

 

Harga Tanktop Amanda Manopo Bikin Melongo

  Rabu, 23 Juni 2021

Harga Tanktop Amanda Manopo Bikin Melongo
Amanda Manopo

Lenterainspiratif.id – Kualitas dan harga barang-barang yang dikenakan artis cantik Amanda Manopo memang sudah tidak perlu diragukan lagi, Amanda memang kerap tambil mengenakan barang-barang mewah dengan harga fantastis.

Melalui salah satu unggahan akun Instagram @fashionamandamanopo, pemeran Andin dalam sinetron Ikatan Cinta itu tampak mengenakan kaos tak berlengan yang harganya ternyata mampu membuat netizen melongo. Tak seperti kaos tanpa lengan pada umumnya, ‘tanktop sultan’ yang dikenakan oleh Amanda itu harganya mencapai jutaan.

“Logo Print Tank Top’ keluaran Balmain itu dibanderol dengan harga sekitar Rp 4,8 juta. Seperti yang dapat terlihat, kaos tak berlengan berwarna hijau army itu tampak simple. Hanya ada tulisan ‘Balmain Paris’ di tengahnya.

Netizen pun dibuat terkejut dengan harga kaos tanpa lengan yang digunakan Amanda Manopo itu, dan berbondong-bondong membanjiri kolom komentar unggahan tersebut.

BACA JUGA :   Tante Ernie Buka Dikit Bagian Panasnya, Bikin Netizen Gak Ketulungan

“Kaos lekbong aja 4 jt,­čś« outfit Manda emang top!!! Klo kita mah yg beli 40rban…” komentar salah seorang netizen.

“Anjiir kaos begini 4 juta gue mah beli kaos begini 40 rb di pasar 40rbu itu juga nawar Ama penjual nya lah ini 4 juta makin nangis gue liat nya,” komentar netizen lain.

Laman: 12






Berkomentarlah yang bijak. Apa yang anda sampaikan di kolom komentar adalah tanggungjawab anda sendiri.




VIDEO TERKINI